最新消息

NEWS
2021-07-02

什麼是地板拋光,地板拋光的優點大解密,此篇文章告訴你

多年來,我見過太多的清潔工試圖通過拐彎抹角的方式逃脫

希望無論出於何種原因都能早點離開。有些人的態度是我不想在這裡,我討厭這份工作。那麼,就這樣吧。我解雇了這樣的人,因為它最終讓我付出了代價,有時還花費了地板拋光合同。不值這個價。一家好的地毯清潔公司總會把客戶放在他們可能不幸僱用的懶惰地板拋光工上。尋找一家優質的地毯清潔公司既費時又費錢。

有許多公司在運營,從特許經營企業到各種規模的本地供應商

很難確定優質的地毯清潔服務。保護您的家免受未投保清潔公司的侵害這是大多數消費者忽略的最基本的東西。確保您要求提供地板拋光證明。永遠不要尋找地板拋光,而是要求提供貨幣證明,因為保單可以在簽發的第二天取消。任何有信譽的地毯清潔公司都樂意應要求提供貨幣證明的副本。責任保險證書會將您列為證書持有人。它還會列出保險經紀人的名稱、保險公司的名稱以及投保的清潔公司的名稱。

在您聘請他們進行清潔之前,請至少詢問 3 位推薦人。

確保你打電話給參考並檢查地毯清潔公司。在第一次清潔之前,請與地板拋光一起檢查房屋,以了解他們計劃在各種表面上使用什麼。許多沒有經驗的地毯清潔工使用錯誤的地板拋光產品或不正確地使用正確的產品。這可能會對您的財產造成永久性損壞或污漬。向清潔服務機構索取清潔清單,其中將列出每次清潔所執行的所有服務。或者您可以自己製作並在第一次清潔時與清潔工一起查看清單。